今日单场

  日职乙 18:00 札幌冈萨多 球半 德岛沃堤 德岛沃堤(300RMB) 日职乙 18:00 东京日视 一球/球半 鸟栖沙根 东京日视(100RMB) 日职乙 18:00 湘南比马 一球 水户霍利克 水户霍利克(300RMB) 日职乙 18:00 京都不死鸟 一球 爱媛FC 京都不死鸟(500RMB) 日职乙 18:00 大阪樱花 半/一 山形蒙迪奥 大阪樱花(1000RMB) 日职乙 18:00 福冈黄蜂 一球 草津温泉 福冈黄蜂(500RMB) 亚冠杯 18:30 浦和红钻 一球 城南一和天马 城南一和天马(100RMB) 挪甲 21:00 孟达斯金 受让半球 侯尼霍斯 侯尼霍斯(100RMB) 芬超 23:15 哈卡 半/一 马利汉姆 哈卡(300RMB) 芬超 23:30 库迪皮 受让平/半 坦佩雷 库迪皮(1000RMB) 芬超 23:30 奥卢 平手 赫尔辛基 奥卢(100RMB) 芬超 23:30 汉卡 半球 英特土尔库 英特土尔库(500RMB) 芬超 23:30 TPS土尔库 一球 查路 查路(100RMB) 芬超 23:30 VPS华沙 平/半 维京吉特 VPS华沙(100RMB) 芬超 23:30 拉赫蒂 平/半 迈帕 迈帕(300RMB) 重点串推介:大阪樱花+京都不死鸟+福冈黄蜂+库迪皮+英特土尔库 大阪樱花+福冈黄蜂+库迪皮 库迪皮+德岛沃堤+哈卡 库迪皮+水户霍利克+英特土尔库 大阪樱花+哈卡+迈帕。

全部回答

Bet365上面撤去了日职乙的投注了。。。晕~~~幸好早些时间自己买了一注。。。刚好和豪门兄切磋一下看谁的眼光更好,我的是胜负、亚盘、大小混成的小日本低等联赛6串1。。。嘻嘻!

豪门兄在哪个网站买外围啊???我也想买啊。可否提供??

个人认为拉荷帝稳赢买怕

亚冠杯 18:30 浦和红钻 一球 城南一和天马 城南一和天马(100RMB) 浦和红钻 一球 清仓

晕啊.刚要买就撤了.晕死.

谢谢!每天看你的单场推荐是生活中不可或缺的一部分.