诛仙任务

诛仙任务中的河阳精神任务怎么做啊

全部回答

    河阳精神任务是跳旗杆,sina 有视频说明 下面是文字的 第一步:绕到灯笼所在屋的后面,找到有水缸的屋子" 第二步:跳水缸。具体如下:a走到水缸前,按"空格"键起跳,b如果水缸在正前方,在起跳后赶紧按"W"键,如果在左边,则在起跳后按"A" ^。
  ^ 第三步:从水缸上往墙上跳。  退后到水缸边,先按"W"键助跑,然后赶紧按"空格"键起跳。要注意的是,面对的方向不能是正面对墙,而是要脸与墙成一定度角,如45度,如70度都可以,但绝对不能正面对墙,不然上不去。
   第三步:沿墙走到正面对衣架对面的墙时,要先按住"空格"然后"鼠标"在对面墙的中间部位依次连点,一般只要正对着先按空格再点鼠标就可以上去。   第四步:过衣架后,从屋檐到屋檐,一定要走到第一个屋檐尽头,然后先点鼠标,一定要点到中间部位,最好连续点,从中间部位点击再转移到尽头点击(这样成功率较高)同时按空格,一定要先鼠标后空格(中间差不到0。
  5秒),不然上不去。 第五步:上了屋檐,要往旁边的屋顶飞,注意一定要先走到屋檐中间或靠后点飞,别在尽头跳,尽头100%上不去。  走到屋檐中间,先按住"空格",然后再点"鼠标"不要点屋顶太远了,就点距离近的屋顶的那个角,就飞上去了。
   第六步:从屋顶的屋脊龙骨最前端住对面墙上飞,这时已身在屋顶,先点空格,再点鼠标,或者二者同时进行都可以飞过去。 第七步:上了a城墙,要拐一个90度的角到b城墙,不要走到尽头,离尽头有一点距离,可能有1。
    5CM左右,这时先把身体住a城墙外边(有草皮有怪物的这一边)站一点,然后先点(接连点击,但不要过火,有可能掉到城墙外)鼠标到90度角的b城墙,因为a城墙本身有一点宽度,所以人物已经开始跑(助跑)起来了,但没有跳,只是跑,又还没有掉到城墙下面去,到a城墙边缘时赶紧按"空格",鼠标一直不停地在b城墙上点击,就飞过去了,要在很短时间内做完这点,可能只是1秒,但一定要全盘安排好。
    这样就得用夹角而形成一个等腰三角形,城墙夹角是90度,而人物从a到b城墙跳出的这条线与两个城墙造成两个夹角大约都是45度。 第八步:跳上屋脊,一直跳或跑下去,一直到有灯笼的屋顶的龙骨尽头,站最中间。
   第九步:从屋脊最高点往挂灯笼的架子的最高点跳,没什么技术含量了,"空格"与"鼠标"配合好,最好同时点击,或先空格后鼠标,但中间时间只有0。  1秒,看你运气了。

不记得了.不过都有提示的.你自己认真的看看.不会很难的.