请问怎么加入车队啊?

全部回答

1.进入“飚车”官方首页。 2.点击网页上面“飚车车队” 3.点击“车队查看” 4.找到自己想加入的车队,再点右边的黄色字体“Join” 5.只要通过车队审批,周3就能在飚车游戏里显示出来了。 够详细了吧?

加车队第一步就是登陆你的会员号`找到你想加入的车队` 加入后等车队队长审批同意就可以了` 每个车队的活动都不同的` 有的车队定期搞队内比赛`有的车队也不搞 看你选择的车队了哦` 祝你飚车快快```

首先得知道自己的会员号跟密码 然后在官网点飚车车队 然后输入自己的会员号跟密码 在会员下面有个搜索的地方. 输入你想加入的车队 点那个搜索的小圈圈 然后就会出现你所搜索的车队目录 在想加入车队的后面有JOIN(加入的意思) 点完就OK了 有的车队要队长P才能加入 有的就不用. 希望你飚车愉快.

笨,你要知道你的会员号才行,才能在官网里找他们上边说的一样,唉痛苦....... 对了加车队,不一定要加好的车队,你也可以自己去跑个好的成绩,就有人来找你了,哈哈

要去官方网站那个车队页面才可以加车队

进官网,里面有一个车队的链接,点进去后搜索你想加入的车队再点加入就行了。