防具强化有什么效果?

强化了防具有什么效果,是每+1级基本属性都能提高一点吗还是有附加属性增加??

全部回答

    防具强化的只是基础属性里的物理防御力和魔法防御力,其他属性是不会增加的,比如一件帽子,本来防御力是100,魔防是1,如果把它+1,那么他的物理防御力是100+100*5%=105,魔防是1+1=2 具体是: +1防具,防御力提高5%,魔防提高1;成功率100% +2防具,防御力提高15%,魔防提高1;成功率75% +3防具,防御力提高30%,魔防提高1;成功率50% +4防具,防御力提高50%,魔防提高1;成功率25% +5防具,防御力提高75%,魔防提高1。
     成功率5% 。

+1防具,防御力提高5%,魔防提高1;成功率100% +2防具,防御力提高15%,魔防提高1;成功率75% +3防具,防御力提高30%,魔防提高1;成功率50% +4防具,防御力提高50%,魔防提高1;成功率25% +5防具,防御力提高75%,魔防提高1。 成功率5%

强化防具没升一级增加的只是物理防御力和魔法防御力,其他附加属性是不增加的。 比如说防具+1了,防御力增加原本的5%,魔法防御力增加1点,最高可以升到+5,+5的时候防具物理防御力增加原本的70%,,魔法防御力每升一级增加1点,到+5就在原来魔法防御力上加5点就是了.OVER~~~

增加防具的防御力