求好看的动漫

别太早的了,最好近一.二年完结的

全部回答

《翼年代记》动画完结有2部,漫画还在连载 《人形电脑天使心》完结28集 《推理之绊》完结25集 《樱兰高校男公关部》动画完结26集,漫画未完 《天使怪盗》动画完结26集,漫画好像完了~ 这是《翼年代记》的图~

火影忍者 很好看的 就是不知道我死时还能不能看完 我应该死在 作者后面....

怎么样 二瓶勉 的哦

《黑猫》、《罗得岛战记》、《闪灵二人组》等~~~都是些帅哥型的,嘿嘿

少年阴阳师 1-26完结了 可以去百度视频搜索 都能搜到在线观看

《叛逆的鲁鲁修》~