林心如和唐季礼拍托是真的吗?

全部回答

    唐季礼林心如三年秘密恋情首曝光 合作过电影《雷霆战警》的林心如和导演唐季礼,传出已秘密交往近三年时间,两人因拍片结识互有好感,也会相约吃饭、唱歌,林心如的父母在上海也和唐季礼吃过饭,不过,双方只承认是工作上的好朋友。
     唐季礼和林心如曝出绯闻,是因为两人前天一起搭机返回台湾,有目击者指出他俩是一同搭机前往泰国度假,不过林心如否认,林心如说:“我和同学出去玩,回来的时候在机场碰到唐导演,当然打招呼聊天罗,又不是不认识。
    ”   不过圈内早有唐季礼和林心如的绯闻,指两人拍《雷霆战警》时,唐季礼除了招呼藤原纪香,也以大牌礼遇林心如,在片场对她猛献殷勤,林心如生日时,唐季礼会特别来陪她,送花、送各种小礼物,近一年来两人因为各自忙于工作,所以渐行渐远谈分手,因此前天两人相偕返回,有人猜测唐季礼、林心如可能“旧情复燃”。
       走红两岸三地的林心如,传过的绯闻男友不多,除了刚出道时和林志颖有过一段情,就是和苏有朋哥儿们的好交情了,曾有人目击林心如有中年男子接送,她说是自己很帅的爸爸。有过一段婚姻的唐季礼,小孩已经很大了,多年来他传过不少绯闻,从制片、女星到助理,爆得最凶的,是传出他和郭富城“抢”藤原纪香,不过唐季礼大呼冤枉。
       据林心如身边密友表示,唐季礼和林心如不能说“交往”三年,应该是唐季礼应酬式的追求,因为工作关系两人如果同时在台湾、香港或上海等地,会相约吃饭,但都是大伙人一起,有次林心如父母也在所以就一起吃饭。
  这位密友表示林心如身边追求者很多,唐季礼追求的人应该也不只心如一个,感觉上心如只把导演当朋友,可能年纪差距太大吧。  (新浪网 王雅兰、褚□君) (大洋网 ) 。

没有的事 她都跟媒体澄清过了 她那么纯情,我相信她

晕,没有的事

是真的,她本人在电视上已经亲口承认过了。