林心如声音真的很好听,你们想听吗?那就请……

这是一个苏有朋恶搞林心如的视频网址, 很好看,也非常搞笑而且还可以听到心如在不设防的情况下和有朋的电话对白。

全部回答

她真的好可爱哦,人长的也漂亮,声音也不错我看了后都笑爆了^_^

说到林心如那个不喜欢啊/。他的声音也是太好听了,他唱的《被爱捉弄》你们听过吗?好听极了,不相信你们也去听听吧!

很好听,就是那首《擦身而过》。好好听。

我喜欢心如

自看了还珠格格后,我就喜欢上她了,因她在那戏里表演的实在是太好了,琴诗书画样样通,温柔贤素,美丽大方,是一个真正有涵养的人。呵呵。。。在戏里面我除了小燕子其他的基本上都喜欢。

看了这个,我更喜欢心如了,声音好听,普通话也标准