救急:flash文件和网页中的flash都突然打不开了!

用avast杀毒软件后不小心把不知什么文件当病毒删了。现在flash文件打开后都是空白的,先打开flash程序再打开flash文件也没用。网页中的flash和视频都打不开了,都是红叉叉。重装了micromedia flash player9.0插件和realplayer也没用,请大家帮忙了!

全部回答

这说明你的机子里的flash程序版本过低,如果是8.0版本的就行. 你可以去重新下载一个flash8.0 去这个网站下吧,是破解版,自带注册码.很快的.flash8.0 为了安装方便,我把注册码发给你. WPD800-58030-29432-42268 WPD800-54438-07532-49819

大地大师:这些方法我都试过了,没用!我想一定是某个dll文件被删除了,郁闷啊!

    您好: 按以下方法 缺少flash插件或版本太老或被拦截所致 1、点击工具-internet选项-点击高级页-在多媒体栏里构选(显示图片)和(在网页中播放动画) 2、请下载安装flash插件即可: 3、打开注册表,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility],将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项删除,重启ie 。