灵法有没有前途

我是网通一 帝王 的玩家 我练的是纯灵FS 不知道在后期练纯灵PK怎么样 到底纯灵到后来牛不牛啊 我是继续练呢还是换加T的呢 大家快给点意见

全部回答

什么孤胆 选灵法就对了

5555555 到底什么啊 晕啊 最强的是职业还是玩家????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 是你错了 看看《心急吃不了热豆腐》哦

以后有点前途的 ....就是刷79 可以抗所有BOSS 在刷林云和海盗王时候可以同时刷..挂阵...烧...过59 可以抗所有的BOSS..嘎嘎 就是你别想打架了 建议打架的买个90级MG或WX 天天杀个爽.....嘎嘎 .. 建议你最好要血上3000+ 不打黄沉的情况.. 升级..打架《协助攻击》...

灵F还是很好啊,什么PK不行,去把缩地术和石破练满然找个WX试试,还是那句老话,只有最强的职业,没有最强的玩家.

我选择FS,选择了孤单,但是我喜欢,所以义无返顾 5555555

玩完美 就记住一点:血多才是硬道理!