台式显示器的问题

我用的是纯平的台式显示器最近不知道为什么我的显示器老是颤抖不停连字都快看不清了,我刷频率已经调到最高以后还是没有改善.而且还用了什么UPS(500VA)一点效果都没有.原来在冬天的时候从来没发生过这中情况.各位大哥、大姐们啊 救救小弟弟我把。我要靠电脑工作的啊,没了电脑我该怎么过啊我!!!!!

全部回答

综合你所说 别的毛病没有 估计你这台显示器比较老 电压适应范围窄。是电压不稳或者不足所致 平时你没重要的文件或者你当地停电不多 没必要用不间断电源 去买个稳压器试试吧 用电高峰用电压不足的 祝你好运

换个电源试试

磁效应 影响

请马上送修 电路板应该有开焊的地方

电源不移也会造成显示器晃,呵呵,不过没有事,你可以买个稳压电源就可以解决了,祝你好运!

给显示器连一台稳压器应该就能解决上述问题了