请问现在AH卖的60多级的绿装备都是在哪打出来的?

在AH还看见了武器,请问是哪掉的?

全部回答

  逆风小径最南边的卡拉赞副本门口有不少亡灵怪,都是68-70的怪。甚至有可能掉落70级紫色武器,不过几率很小就是了。 因为怪的等级高,所以法术抵抗以及武力攻击的未命中偏斜会非常多。 因为蓝的限制,法系去打会非常恶心,试过bwl毕业的法师和+800治疗的牧师去,两人用掉所有cd长于1分钟的技能,空蓝之后才能消灭一个。
   如果是武力攻击职业就比较简单了,特别是猎人,完全可以风筝死。

卡拉赞周边.

我只在逆风小径那的卡拉赞门前杀怪时掉过,那的亡灵怪对魔法免疫.

60级以上的怪掉的. 现在60级的怪都会掉高于60级的装备和武器