怎么看一件装备的好坏(法师)特别是,和耐力之间怎么评价

怎么看一件装备的好坏(法师)特别是,法伤,智力,和耐力之间怎么评价我56级了才1500左右的血,4500的蓝,+60法伤+110冰霜伤害.

全部回答

目前大众化的装备是看法伤高的装备就好,其他属性是次要的,要知道法师就是靠技能和法伤,法师本来就血少,T2套加好FM也不过3600血,如果是去A怪,那么多穿点智力装备,至于耐力是在法伤相同情况下,优先耐力,其次智力,毕竟智力是不怎么缺的,只要是血真的太少,特别是火法,如果耐力少,怎么和别人打啊,你又秒不掉别人!!!

打怪智血为主 PK血法伤,如果是单系法师追求单伤就可以了 还是TBC比较BT 我60FS一身绿装243法伤 11.6法暴(没有暴击饰品) 蓝6078血3310 对了,我是的冰法是人累

我冰FS,穿荣誉少校套血3470,蓝才4930,F伤才200多点,PK不怎么爽,感觉打不动人,郁闷!!!

惩戒迷...单杀不错,群杀蓝太少. 血也就30+水平.

我给你做个比较,我也是冰FS,新手,第一个号。57级,2700血,5230蓝。法伤我忘记了,反正很低了。我只有个紫色戒指,+冰霜法术伤害30多,1%几率使敌人冻结5秒。其他没有加法伤的装备。天赋全冰的,现在打ALX只要不遇见国家队杀人数第一,死亡次数不超过4次。

对于1个热爱PVP的法师来说首先看:法伤/蓝(HP到3500)/血.我现在FS法伤413/蓝6003/血3500全冰F 冰箭平伤1000-1100致命1900-2100不加任何BUFF 开护符出致命就是2500的伤害.不过我把冰里加伤害的天赋都加了。51冰