求教小前无槽的最佳技能组合!

我没前买槽.问下.最佳组合技能是什么啊?还有投蓝技能什么的.一共10个。

全部回答

    我是2区一个小SF~~场均20+和2加帽~命中加起来过110~但命中没什么大用~我想我有资格说一下啦~ SF3大技能:虚实+DS+后仰!加上W和SS!是最适合没槽的人的!而且,后仰是配合虚实最佳技能!因为他们认为你可能虚实的时候你情不自禁的出了后仰(在3秒区底角练虚实的时候有时候会自动出后仰!你多练练就明白我说的意思了)我的个人中心里关于SF的练法,相信如果你想练好SF的话,会有时间去看下!我天天都说会累死的! FS里3大投篮动作加上死守加上变线! 不过说实在的!看个人的经验和得分习惯最重要!每个人与每个人的喜爱不同 !我偏向于得分!那样容易拿MVP!即使和你一起的PG有10个助攻!他也不一定就是MVP~加油吧!SF~ 还有最后一句!好好练练虚实!现在小前的发展方向就是虚实!2 3结合着练 !去练习场苦苦练出手速度!对于成为一个好小前有很大的帮助!。

没糟不好混,招式单一,容易让对手抓住规律,而且枯燥... 该装技能就那么几个,主要看你平时注重哪方面,上面的评论的太主观,根据你自己的情况自己拿主义,你玩出心得了不装也可以

1.虚实投篮 2.向后运球 3.弹跳 4.背后运球 5.定点投篮 6.假动作 7.推进上篮 8.扣篮技能选一个 9.死守 10.膝盖弹射

SF,呵呵,如果你有信心坚持到31,学玩背有运球,那你样是全队的主力得分

    按照我的理解,SF一般学习以下技能: Freestyle按以下顺序学: 一、死守(减少被撞倒的几率,防守是赢比赛的关键) 二、推进上篮(打时间差) 三、扣篮技能选一个(选个自己觉得最帅的) 四、弹跳(SF的标志性绝杀动作) 五、背后运球(也就是那个31级运球技能,重要性不用多说了吧) 技能,按以下顺序学: 一、FACE UP (基本功,重要性不言而喻) 二、ss(这个技能能不学吗?) 三、虚实投篮(时间差) 四、向后运球(创造投篮机会) 五、假动作(出其不意的配合) 。

  技能 :;FACE UP SS 虚实 假动作传球 (以上4个必需) 然后 后退,科比换手,后仰选一个(个人建议是后退,因为其他2个命中不高) FREE :死守 (必备) 背身运球 膝盖弹射 弹跳 推进投篮 膝盖弹射的起手动作幅度大,能更容易的骗对方起跳(缺点出手慢) 如果楼主经常在3步的时候出扣篮,建议装一个跨下360度扣篮(这个是怕你经常出扣篮的情况下才放,一般不用) 以上就是我的建议,我也是这么用的。