猎人SS弓和大元帅弓我该用哪个好?

我已有SS弓了,如果与大元帅弓差不多的话,我就不费那个劲攒15000多点荣誉去换大元帅弓。给我拿个主意吧,谢谢了

全部回答

    又是那个论调。。。元帅弓就比SS弓强一点,同理SS弓就比上古骨弓强那么一点,上古骨弓就比加加恩的火枪强那么一点,最后干脆拿个商店卖的弓打完了。。。装备就是堆的,积少成多,一点点提高的。
  你看一个人各个部位装备都比你强一点,综合起来就比你强好多了。 引用:元帅弓只比SS弓强那么一点点而已,何必要花那么多荣誉换呢,况且元帅弓的DPS只相当于65级的绿弓,62级外域的蓝任务弩就已经=元帅弓了,在已经在SS弓的情况下真是不值得换,留着荣誉换70的荣誉装不是更好 那干脆等最后一个资料片直接拿最后的终极装备不是更好? 引用:个人认为没必要,SS弓也很好用的,真正打起来,其实也不差这点输出,我相信你在TBC绝对是组队杀怪的时间多。
     组队作任务是常有的,但是你是愿组装备好的还是不好的?你装备不行有人愿意组你吗?特别是猎人这种边沿职业,多一个不多,少一个不少。 很多人自以为自己很有经济头脑,算得很好,实际这些人永远是在别人脚下的,只有不断的提升自己,武装自己才是正路。
  老先者凭借一两次资料片缩短和高手的差距,那是很可笑的。  。

SS弓多好啊 我拿古拉巴什矮人摧毁者也没说换呢 反正要开70了 换了也白换 以后都是垃圾

大元帅比ss强那么不一点你根本不用去换.

    ============================================================= 个人觉得,楼主练到了60级,拿了SS弓,对于LR武器问题应该很熟悉了。
   本人是玩贼的,资料篇刚出第一天,我一进游戏,第一点发现的就是手上的弓被增强了~何况你是LR 在TBC到来,乃至70级之前,很多公会都会放弃RAID,所以武器上差了两点的DPS,其实是无所谓的。
     我装备一搬,也就是6T1,2T2,还有点散的混着穿,龙牙加狗牙~ 现在只拿了一把高督匕首,把龙牙放副手去了。 在需不需要再买一把高督匕首上,我也考虑过,但是我觉得完全没有必要买,即使我用的是毁伤,副手提升的一点攻击也不会提升多少可观伤害。
   也就是说。  。。如果我有麦牙。。。我练高督匕首都懒得去刷 现在TBC快开了,没RAID活动~就偶尔上线打打战场消遣下~存点荣誉买宝石。。。个人觉得,DPS职业如果一身T1,T2,甚至T3了。
  。就不用那么辛苦去刷荣誉装了~反正也是要淘汰的。练级肯定够。 但是辛苦我们的治疗兄弟们啊~一身奶装练级打怪肯定郁闷的~加油吧 ============================================================ 我也引用下某SB的说的话:武装自己才是正路。
    老先者凭借一两次资料片缩短和高手的差距,那是很可笑的。 当一个血牙多彩贼倒再我的脚下,那更可笑,操作才是正路!有空不如研究一下天赋,技能,怎么熟悉,怎么运用,那才是王道!。

我的观点很简单,有什么用什么,什么简单拿什么,玩的休闲,玩的轻松,玩的开心最重要。 =========== 正解!

~~~~~SS弓和元帅弓的DPS可以说不分上下...但是,很重要的一点元帅弓的速度是1.8适合兽王练级用