急!什么手机 看电影可以快进?每布电影看几分钟就没有声音了怎么搞的 请问高手

急!什么手机 看电影可以快进?很急我的诺6270不行!每布电影看几分钟就没有声音了怎么搞的 请问高手想知道 在用诺基亚《N72 N73 3250》包括《5300-3230》的朋友 可知道这几布手机,在看电影的时候可以不可以快进?我的6270看电影不能快进和快退而且看久了电影就没声音了 不知道其他诺基亚行不行!还有没有看久了就没声音的现象。

全部回答

我的3250可以快进的啊!!只要在看电影时按着操控向上是快进!向下按着就快退!而且是成倍数的前进后退!一定要按着不放哦!而且可以全屏播放!我估计72和73都有这功能!你说看久就没声音我的小3就没试过!但你不能样你的手机进入省电模式哦~

这几款手机在看电影的时候按动手机的左右健都是可以快进和快退的啊,不知道你的为什么不可以,也许是影片本身的问题吧,反正理论上按动左右键就是可以调整影片的播放的~