关于侵权

有件事不大清楚 就是这个某名牌...比如说潘婷 有些人做了个相关产品...跟洗发用品有关 取名 攀婷 字不同...音同 算侵权么??

全部回答

  《商标法》第十三条 规定:“就相同或者类似商品申请注册的商标是复制、摹仿或者翻译他人未在中国注册的驰名商标,容易导致混淆的,不予注册并禁止使用。 就不相同或者不相类似商品申请注册的商标是复制、摹仿或者翻译他人已经在中国注册的驰名商标,误导公众,致使该驰名商标注册人的利益可能受到损害的,不予注册并禁止使用。
  ” 比如说潘婷,有人做了个相关产品跟洗发用品有关取名攀婷, 字不同,音同 。构成侵权了。 。

具体问题具体分析,一般情况下可能侵权

一般情况下构成侵权 因为你没说明具体情况 我很难具体来展开说