新浪游戏魔兽世界版块的编辑在做什么?

近期总是看见这个版块关于一个叫齐牛王的玩家写的文章(其实根本不能算文章),很多人都觉得反感了!这些素质低下的内容实在是不勘入目!,编辑为什么一再让其发表? 有违魔兽世界资讯站的宗旨,严重影响了SINA形象! 我们需要的是真正的资讯,实事求事的报道,而不是一个没有素质的人的片面关点在这个版块发了又发,吵了又吵。很多读者都提出抗议了,编辑再不端正态度,我们读者将不再支持SINA,只有选择离去!

全部回答

    我说明几点。 1。
    芙蓉姐姐这个大名你应该知道吧.她越装的恶心让人想吐的那种感觉大家嘴上说骂但一样回头还是关注.这就是心理做用.就想看看你最后到地能恶心啥样. 2人气.现在齐牛王也高.新浪出这样的题材也是为了赚高自身的人气. 3炒做炒做,不来炒下和来做呢? 4褒义.便宜都有.一半一半吧.不能说他齐牛王就是可恨wow的游戏就是以竟技pk为主线.这样的功成大战,那个服那个区那个人不羡慕.总比一天到晚副本副本有意思吗? 副本也分.挑战.交友等方面 副分也分.追求装备.追求装备更高的同时为了什么?还不是更快的杀死敌方.炫耀自己. 现在的服那个还有这样的战斗场面了,都是无法的刷钱.下副本. 好了不多说了,只能说人各有所爱.。

顺便问下编辑。。。 地图任务大全===>希利苏斯任务咋还不放上来? 还有,各个技能白皮书也该升级下版本,出个1.05啥的了吧,太过时了都。。。 总体来说,新浪专区非常不错,人气也旺,希望能做到更好!

你问 新浪游戏魔兽世界版块的编辑在做什么? 我还想问新浪爱问魔兽世界版块的编辑在做什么呢! 我的一些问题毫无理由的就给我撤销了,我都不知道招谁惹谁了!

慢走..不送..网站要的是点击量..