离婚了双方的财产如何分配?

夫妻双方是不是无论谁提出了离婚,房子和财产都是一人一半的。

全部回答

彩票就不要分了吧,谁买的就给谁吧

?镌趺窗??

同意楼上 wangjianhong0508学长的回答 ........................... 还得考虑孩子跟谁过,就适当地照顾谁。

是不是中500万了,想离婚!中奖的都想这样!女人可太惨了!

1、双方都没有出轨的前提下,婚前财产各自保留(比如房子原来属于谁的还是属于谁),婚后财产原则上平分,适当照顾女方; 2、双方有一方出轨的,财产“严重”照顾受伤害一方(特别是女方受伤害时);