后天出的东西有种很强的预感,拉及

无法形容的垃圾和失落,大家别抱希望,甚至可以漠不关心,因为我有一种前所未有的预感,会给我们带来极大的失望的,嗨~~~不爽!

全部回答

现在出什么都没什么啊...重要的是先把地图练好啊! 到目前来说R4跟 PRO也没太大的区别啊! 发现到L2之后高手更少了! 常常被人误会为 高手! 现在所想的就是先把新地图练好跟重新改变跑法...因为到L2了 不能跟L3的跑法一样!找出更适合的跑法!

随便出什么也无所谓,08奥运时不能还开PRO吧。

是什么啊?告诉大家一下.那什么时候有老爷车的升级包啊?如果是就好了R4>>>PRO

估计会出个粉色喷漆和车牌之类的!~不会出车了,图有一点可能,因为L2的图就两个!~

出什么 都行 ```    至少又离下一辆车近了一步

最好出车 什么车都可以 别的无所谓~~