关于佳能s3is的微距功能

佳能s3的微距一栏写的是0这是不是说明它没微距功能或是说它的微距是可拍摄很近的镜?给个微距的知识看看!

全部回答

佳能给出的数据是0mm微距能力,也就是说能将物体贴在镜头上拍摄,不过这只是理论值。

微距的使用非常广泛,标准头在小于(镜头与被摄物)100mm时就无法精准对焦了,而微距确可以大显身手越近越好,你可以用来拍:花朵,邮票,地图,翻拍,人物(头部)特写(无论优点缺点都会表现得淋漓尽致),使用时一定要调准焦距,手要稳,用架子(3角单脚都可)更好。

佳能S3is的微距功能相当不错,可以拍非常近的物体。