小小来帮哈我啊

怎么给传说黄金等武器升级还能一直保持他们是传说.黄金不变啊

全部回答

准备一把+5的成长武器 燃点3 准备一把黄金武器 4个大神游! 不放工匠和铁匠! 100%的成功! 成功后就是+6的黄金武器了 传说,黄金2字还在!

  如果做+6的传说(黄金)武器需要材料如下: +5的魂,传说(黄金)武器一个,2个工艺石,4个大神佑 魂的经验100%,直接拿去铁匠合,成功率100% (不要放铁匠之心或者工艺之心) +7的也是一样的,但是成功率只有70%,风险不小 也就是说你每升级一次你的魂传说武器,你都再需要一把新的传说武器往上砸,失败了你这把武器就没了,只有这样才能保持它的传说或者黄金武器这两个字不消失 。