我昨天晚上梦见天破了

我梦见下了好几天的雨,外面天气很暗。然后有天早上起来我妈妈发现雨停了,我们都到外面看到天破了个好大的口,像被撕开了一样,一束束阳光从破口处朝着地面倾泻,非常非常漂亮,然后我妈妈叫上我和妹妹一起去爬山。这是不是个好梦啊?另外我同一晚上还梦见我回家之前外婆已经去世了,因为我现在是在外地工作。连最后一眼都没看到,难过极了,醒来发现幸好是个梦。

全部回答

天破: 我认为你的梦是在讲述你的家庭在发生着一种变故, 这种变故是向好的方向来转化的. 让你感觉到压迫感全无了. 也就是你马上就有好的消息了. 梦见外婆已经去世: 表达出你对外婆的挂念,

这个梦告诉你 你非常喜欢你外婆

天破了的梦确实是个好梦,雨过天晴了啊!最近生活中一直困扰你的事情终于过去了,明媚的未来如同雨后阳光,迫不及待地撒下来,照在需要明朗天空的你们身上。 至于外婆去世的梦,可能是你觉得关爱你的人离你远去了吧。