0-4和1-3背后的中国足协阴谋!!

   我做为中国足协的的一员,虽然只是一个小小科员,但我还是负责的告诉大家:国奥的南非之行本来是为输球而去的!足协的一个高职人员在国奥出发前曾经和带队人员说过:国奥南非之行如果再出彩,那国家队就更难堪了,为亚洲杯我们应该做些什么! 在表面上高唱要双冠,暗里逼让国奥队输球,好让大家把目光转向国家队,不管怎么来说,亚洲杯和外围赛都在奥运会之前,更重要的是国家主教练一位有某些见不着人的关系(想让他下课但又做不了),现在国家队也就因为这问题面临倒塌,所以足协方面必须牺牲(比如国奥)某些方面来保存自己! 以上所说的在足协内部已经是个不是秘密的秘密了。
  或者我的站出来能给国奥的这帮孩子一句公道话。 在这。我代表我的全体同事和全体中国球迷向老猪的妈妈,爸爸。。。问好。你们生的孩子给亚洲各三流足球国家做了最伟大的贡献!!!!!。

全部回答

    国足现在真是无能发展到无耻,无耻发展到无畏,无畏发展到无敌了,已经到了没他们不能做的了!连别人的比赛都的顾全自己面子而输球,更何况还是国家级别的球队,我真的是无语了! 如果足协这帮混蛋不早点滚,我想我这辈子是再也不会看中国足球了,输球不怕,打的不好也不怕,但是弄虚作假,不求进取就太让人恶心了! 国奥这种队伍我很早就看了,世青赛的时候如果不是对德国换人太晚,谁胜谁败还很难说,不要老说以大欺小这种话了,大个1,2岁根本没影响,他们已经具有了同年龄段的技战术水平,打谁都不会太寒颤,可悲的是有足协这种无能之辈领导,迟早要完蛋,袁伟民你这个体育局长就真的找不到人领头么?实在不行把蔡振华调过来,也比现在这些废物强,业务不懂可以学,精神气质没有是骨子里的!。

看来有点“明白”。

看在打了这么多话的分上,顶你一个

呵呵,蛮有味的观点。

别管他输赢。你看国奥的比赛过程。那帮孩子真的打的很有想法。你在看看国足。真让人难过。我们看的不 是成绩。要的是过程。中国还没有到看成绩的时候。现在要看过程。我认为这是教练的问题。你看看陈超和李铁就是鲜明的对比。所以本人更支持像国奥这样有潜力的队伍。你看到过国家队的长处吗。请举例说明一下·

怀疑一切不见得打倒一切