关于 废墟声望奖励

1如果把奖励的武器摧毁了。那想要再拿的话是不是又需要一套材料2盗贼的笼罩阴影匕首怎么样才能拿到2把3能拿2把的BUG现在还能用么

全部回答

  1:不需要材料,直接找NPC对话,他会给你备用的。
   2-3:改版后还没做过测试,原方式是利用网络延迟,在索要备用武器时连续对话,看能不能在系统把武器放如你背包前多进行一次对话,以达成以下状态: 1:包内暂无武器 2:系统正在发送1把武器 3:因包内无武器故系统判定可以接受申请备用武器请求 4:系统再次发送1把武器 理论上如果你够卡……大概可以拿很多把……当然别卡到影响对话。

已经不能用了 死了心吧 武器给改了 唯一物品 难得楼上的理论分析那么辛苦

1.是的! 2.把自己的第一把摧毁.然后就可以再接任务,然后申请恢复装备,一年用一次的那种.但是接到任务不要做.等装备恢复再做一把就可以了 3.这是2.0之前的办法了!现在不知道能不能用.