大战场的国家队

大战场的国家队怎么排出来的?今晚看见4回了,我在6区.对方LM全来自一个服的,有进有退.以前有见过帽子队.直接急救,拿塔杀将军.不过BL后来也有人守了,打退1,2次后就进入正常的拉锯站.UT队回防急快,进攻也很有节奏...挡都挡不住.

全部回答

    这个问题太简单了,你最好是一个会的,然后要有ts或ut,有个团长统一指挥排队都要自己点的,尽量同步,但是一般进入战场的时候大约有几个不是自己人,然后我们做的就是把人忽悠走,比如说法师去开门,说bug杀类毛,速度点门之类的目的就是清人,然后一般就1 2个不是自己人,其他的人点了门就回城,虽然不光彩但是为了能顺利的刷,最好这样,至于怎么刷,我们会是,留3个组,1组石卢碉堡,1组兵役碉堡,1组在中场杀女人,和中尉,然后其他人都是直接类毛墓地,占墓地的同时出去4到6个贼去占南北塔,然后其他人在占了类毛的同时,去占急救,注意一点,过了桥以后,最好都走下面过去,别直着走,这样不会引到垃圾npc,因为他们没荣誉,最后就是用bug杀类毛了,先找个lr射类毛,然后跑,其他人都别上手,着样能把类毛身边的守卫什么的(叫什么我忘了)拉走,然后就是 t拉类毛了,把他拉倒大厅门口的位置杀就好了。
     这个办法几乎没失手过,就算万一出了小问题,荣誉也不少,起码在230以上把,一场大约13到15分钟。我们会刷了大约10个小时,刷了大约13000荣誉把,速度还可以。(刚才忘了补充下,前面的3个组,等塔烧了就能上去跟着大部队了,不杀不要走,有lm捣乱的) 希望能帮到你们!。