体重155斤,太胖了应该怎么减肥?

我身高173cm,体重155斤,太胖了应该怎么减肥?(以前练体育的肌肉成分比较高)

全部回答

还是继续做你喜爱的运动吧。实际上,你现在的体重也没超多少。是标准体重的上限。我的个人中心里有标准体重计算法,你可作为参考,不过,经常运动总有好处。

    你可以从饮食、运动、药物方面,多方面减肥。 1)运动方面:一般运动的最佳时间是早上9点之前和太阳落山之后。应选择平缓的运动形式,如慢跑、游泳、做健身操等,每天坚持锻炼1个小时。
  这样周身的脂肪细胞才会充分运动起来,进行有氧呼吸才能把体内脂肪氧化。 2)饮食方面:采用低脂肪低胆固醇高纤维素的食物比如海带、韭菜、海苔、芝麻、香蕉、苹果、红豆、木瓜、西瓜、蛋、柚、芹菜、菠菜等。
    不能吃肥肉、巧克力、油炸食品、甜品等。严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯。 3)药物方面:你可以用用纯中药制剂的外用易青瘦身贴,它具有靶向减肥原理,持久地进行局部减肥。

  对于局部肥胖的患者,如大肚腩、粗腿、肥臂、胖腰等都有显著效果。轻轻贴于脚下或者肚脐部,简便易行,免去了吃药之苦,效果相当的不错,而且价格适中。  不用节食就可以轻松减掉身上的肉肉,变的帅气。