破解的LINGM

我用的时候不知道怎么回事,怎么搞都不跟随主人走。。我是以前很早下载的 不知道是怎么回事。你们有谁出现过这情况吗 或是有新版本了,我玩的是新F 在新F里不跟随

全部回答

    你应该没有在用Linex吧,LinGM的高宠不跟主人走,你可以用Linex的跟随。 6月13日更新后我才发现了一个问题,在这之前,我是LinGM(小刀破解的)+Linex(破解的)+红色的生死急速变档这样的组合在GJ的。
  13日更新后,暂时没有变档,破解的Linex也不能用了,但破解的LinGM仍然可用,于是我就用LinGM GJ。  在这之前我曾试过用LinGM+变档(不用Linex)用打手带保姆,保姆就不跟随,我一直在怀疑是LinGM的最小化不失焦这个功能没有起到作用,于是我用了Linex的最小化不失焦,保姆才跟随。
  于是13日更新后我只能用LinGM了(天堂是重新安装的干净天堂,因为原来有变档的天堂已经进不去了),我还是以为LinGM的最小化不失焦没有作用,所以GJ时我并不切到外面聊QQ或是怎样。  直到某天我回家时看到游戏被切了出来,我就将他切回去看看怎么样了,没想到GJ一切正常,于是我故意切出去一会,再切回来一看,经验涨了很多,看来LinGM的最小化不失焦是有作用的。
  直到17日还是18日,出了变档,我下载了个生死急速5。27来用,后来发现最小化不失焦又失灵了,切出来一会再切回去会看到经验没有变化,周围的人物移动速度快得吓人,这时我明白了,并不是LinGM的最小化不失焦不灵,而是变档或变档与LinGM组合造成的最小化不失焦不灵。
     所以你有两个办法可以解决这个问题,一是弄个Linex,管是破解的还是买的还是新区有盟的;二是找个高手做个最小化不失焦的 n,或者你是高手的话你可以自己制作。曾经生死急速5。
  25版本中带有一个最小化不失焦的 n,在13日的更新以后已经不能用了。

出问题拉!换个吧!现在更新很多拉