搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕18+4怎么还没感觉到明显的胎动?

怀孕18+4怎么还没感觉到明显的胎动?

一般第一胎的胎动在20周左右才会出现,请耐心等待^____^

一般第一胎的胎动在20周左右才会出现,请耐心等待^____^收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,有些人是动的比较晚的,再耐心等等吧.

正常的,有些人是动的比较晚的,再耐心等等吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很早就感觉胎动了 ,有时的胎动很轻微的呢!不仔细感觉就感觉不到,在我们肚子饿时和吃饭时宝宝都会动呢!而且瘦的人会对胎动比较敏感!你不防在吃饭时仔细感觉一下,或者吃完水果时宝宝也爱动哦!

我很早就感觉胎动了 ,有时的胎动很轻微的呢!不仔细感觉就感觉不到,在我们肚子饿时和吃饭时宝宝都会动呢!而且瘦的人会对胎动比较敏感!你不防在吃饭时仔细感觉一下,或者吃完水果时宝宝也爱动哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我怀的时候20周以后才能感觉到的.

不用担心,我怀的时候20周以后才能感觉到的. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我17周不到就有感觉了,现在19周,动得可欢了!

我17周不到就有感觉了,现在19周,动得可欢了!收起

0 0
收起 提交
加载更多