搜索
爱问首页 爱问商城

请姐姐们帮忙看看

我现在已经怀孕37周+3天了,总感觉不到宝宝同前几个月有什么区别。比如说胎动呀,入盆呀什么的。 真不知道如果宝宝入盆了会是一个什么样子。我也好做准备呀

不用担心,我38周+3的时候去产检医生说还没有入盆呢,我问医生怎么还入盆,医生说看个人情况的,有的人入盆早但是不一定说入盆了就要生了,而有的人入盆了就快临产了,结果我39+1的时候生了,其实你也不心担心,这些都是正常的,不过还是要数好胎动.保持好心情,准备新生命的诞生吧!

不用担心,我38周+3的时候去产检医生说还没有入盆呢,我问医生怎么还入盆,医生说看个人情况的,有的人入盆早但是不一定说入盆了就要生了,而有的人入盆了就快临产了,结果我39+1的时候生了,其实你也不心担心,这些都是正常的,不过还是要数好胎动.保持好心情,准备新生命的诞生吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝入盆没有什么特别的感觉,我28周去检查,头还朝上呢,32周再去头就转下了,可我一点感觉都没有。宝宝入盆时你不用准备什么,但宝宝现在已经37周了,已经足月儿了,要做好随时分娩的准备。 祝你生个健康...全部

宝宝入盆没有什么特别的感觉,我28周去检查,头还朝上呢,32周再去头就转下了,可我一点感觉都没有。宝宝入盆时你不用准备什么,但宝宝现在已经37周了,已经足月儿了,要做好随时分娩的准备。 祝你生个健康漂亮的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝入盆你会感觉到尿频,另外,有胎动

宝宝入盆你会感觉到尿频,另外,有胎动收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的真的不知道看什么的,人家是说他的宝宝37周+3天,怎么变了40天,宝宝入盆你会感觉到尿频.

楼上的真的不知道看什么的,人家是说他的宝宝37周+3天,怎么变了40天,宝宝入盆你会感觉到尿频.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在只有四十天,宝宝还不会动呢.一般要到三至四个月左右才会感觉到胎动.你就耐心的等等吧.就是有胎动也是躺着时候感觉最明显. 入盆离预产期也就比较近了.孩子入盆即由上腹部向下移至下腹,自己能够感...全部

你现在只有四十天,宝宝还不会动呢.一般要到三至四个月左右才会感觉到胎动.你就耐心的等等吧.就是有胎动也是躺着时候感觉最明显. 入盆离预产期也就比较近了.孩子入盆即由上腹部向下移至下腹,自己能够感觉到胃部的压力减轻,也就是为孩子的出生做准备呢. 最后祝你生个健康可爱的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多