搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇下面老是湿湿的

从怀孕到现在都是这样,下面湿湿的,很不舒服,跟水差不多,有股汗酸的味,不痛,不痒,就是湿湿的很不舒服,有时候会突然流出来,我肯定这不是羊水,因为从怀孕到现在都是这样,现在七个多月了,尤其是晚上,刚洗了澡又湿了,好不舒服,请问这正常吗?谢谢了。

没问题的 我那时侯也那样 医院给开了乳酸菌泡腾片2盒 我又自己去药店买了2盒都没管用 后来索性不理它了 生完孩子就自己好了 根本都没再管 孩子也挺好 没什么影响

没问题的 我那时侯也那样 医院给开了乳酸菌泡腾片2盒 我又自己去药店买了2盒都没管用 后来索性不理它了 生完孩子就自己好了 根本都没再管 孩子也挺好 没什么影响 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样的,不过你要仔细看看是不是颜色有些发黄,如果发黄伴有一点点痒,那么我建议你做个分泌物检查有可能是发炎了。我那个时候就是后来检查出来发炎了,很多孕妇都会这样。不会是羊水的,因为羊水是从YD流出...全部

我也是这样的,不过你要仔细看看是不是颜色有些发黄,如果发黄伴有一点点痒,那么我建议你做个分泌物检查有可能是发炎了。我那个时候就是后来检查出来发炎了,很多孕妇都会这样。不会是羊水的,因为羊水是从YD流出来的,而我们多数都是从尿道流出来的。 如果不放心还是去医院做个检查比较稳妥。祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没有怀孕这几天也是有这种情况,恩只有勤换内裤了!

我还没有怀孕这几天也是有这种情况,恩只有勤换内裤了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点尿失禁了吧。 是胎儿压迫了膀胱造成的。 不是羊水流出来了, 流出羊水胎儿就危险了。 不放心就去看看医生吧。

有点尿失禁了吧。 是胎儿压迫了膀胱造成的。 不是羊水流出来了, 流出羊水胎儿就危险了。 不放心就去看看医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有这促情况,勤换内裤,这是正常的,

我也有这促情况,勤换内裤,这是正常的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这种情况的,太难受了,应该是正常吧,只有勤换内裤了,不用担心!

我也是这种情况的,太难受了,应该是正常吧,只有勤换内裤了,不用担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多