搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候可以感受胎动啊?

我已经HY16ZH周啦,可是我还没有胎动的感觉。

16周还比较不容易察觉,一般比较敏感的孕妇也要到18周~20周左右才能察觉到胎动那,别着急,而且刚开始感觉到的胎动非常微弱,有时会与肠蠕动时的感觉混淆。在等等吧,小宝宝的胎动很快就会让你感觉到了。我是到19周快了才感觉到的。

16周还比较不容易察觉,一般比较敏感的孕妇也要到18周~20周左右才能察觉到胎动那,别着急,而且刚开始感觉到的胎动非常微弱,有时会与肠蠕动时的感觉混淆。在等等吧,小宝宝的胎动很快就会让你感觉到了。我是到19周快了才感觉到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在19周才感觉到的。不要着急,静下来时候,容易感觉到

我是在19周才感觉到的。不要着急,静下来时候,容易感觉到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在18周了 也是才刚刚感到胎动呢 ,不要着急我16周的时候也是急的够呛,其实是还没到时候呢

我现在18周了 也是才刚刚感到胎动呢 ,不要着急我16周的时候也是急的够呛,其实是还没到时候呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心的,我16周时也像你一样没感觉,等到差不多20周时才感觉到胎动的,从那时候开始就很明显了,每天小家伙都会这里踢几下那里踢几下,很有意思的,我现在26周了.愿我们都生一个健康可爱的小宝宝.

不用担心的,我16周时也像你一样没感觉,等到差不多20周时才感觉到胎动的,从那时候开始就很明显了,每天小家伙都会这里踢几下那里踢几下,很有意思的,我现在26周了.愿我们都生一个健康可爱的小宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

初产妇的胎动时间大概在18-20周左右,经产妇会在16-20周左右,所以你现在感觉不到胎动是正常的,有的孕妇会到6个月的时候才感觉到呢;刚开始就象肠子蠕动的感觉,渐渐的会有踢的样子,耐心等待吧!!

初产妇的胎动时间大概在18-20周左右,经产妇会在16-20周左右,所以你现在感觉不到胎动是正常的,有的孕妇会到6个月的时候才感觉到呢;刚开始就象肠子蠕动的感觉,渐渐的会有踢的样子,耐心等待吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是第一胎会稍晚些,不用担心我也是近五个月才感觉到的。

如果你是第一胎会稍晚些,不用担心我也是近五个月才感觉到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多