MISS是什么意思?

全部回答

寒一楼和二楼 MISS在WOW里当然是未击中的意思,是攻击人造成的 还有Dodge是躲避,是被攻击人造成的 另外还有Parry,是格挡 这3个是不同概念,都会使攻击无效

很简单就是没打中 怪有时也会打不中你

没有MISS,WOW里战士无敌还早的很。 持双手武器,或一把单手武器可以减低很多MISS几率。另外提高武器技能也是降低MISS率的途径。 最后:MISS=未击中

parry 是格档的意思,dodge是躲避 战士最常见的就是MISS,基本有40%的几率,要是战士不MISS的话,我估计WOW里就战士无敌了!!!

Parry的意思是 闪避

    miss1 KK: [] DJ: [] vt。 1。 未击中;未得到;未达到;未看到;未听到;未领会[+v-ing] He missed my meaning。
   他没有领会我的意思。 The hunter fired at the deer but missed it。   猎人向鹿开了枪,但未打中。 2。 未履行;未出席;未赶上,错过[+v-ing] She missed going to the party on Saturday。
   星期六她没能出席聚会。 3。 逃过,免于[+v-ing] 4。 想念,惦记[+v-ing] I know how you miss your mother。   我了解你多么地想念你的母亲。
   5。 发觉没有,觉得遗失 She did not miss her necklace until she arrived home。 直到回到家里她才发现丢失了项链。 6。 遗漏;省去[(+out)] vi。
   1。 未击中;打偏 Aim carefully or you'll miss。   仔细瞄准,否则会击不中的。 n。[C] 1。 未中;得不到;达不到 He hit the target three times without a miss。
   他三发三中。 2。 失败 3。 省略;避免。