关于NBA掘金队..

上赛季小AI转会到掘金,大家对他们的期望都很高.小AI+小甜瓜组成所谓的黄金双抢!内线有内内+坎比!应该理论上说这套组合应该是有冠实力的!但是为什么直接第1轮就给淘汰?虽然SUPRS的实力很强!难道只是小AI和小甜瓜磨合的不好么?还是小AI真的已经到了该退役的年龄了?我个人觉得掘金应该还是以小AI当第1得分点,而不是现在的小甜瓜,和小AI相比甜瓜有的只是年轻,其他的和小AI没法比.大家觉得呢?

全部回答

个人觉得掘金队缺少一个进攻的枢纽,缺乏几个回传球的球员。光靠埃弗森、安东尼两人得分掘金队很难战胜像马刺那样的强队,想想掘金队还赢不了缺少了姚明的火箭。内线内内、坎比的进攻能力还有待提高,我相信当埃弗森、安东尼中有一个人在无私的传球时,掘金队会变得更加强大。

我个人觉得掘金队确实是很强的队伍 可是为什么打起比赛来就变差了呢 AI确实强 不过年龄上有点偏大了 经验是有 还需要磨合啊

  这个怎么说呢,光靠个人单打很难取得胜利。而掘金现在完全是靠小艾或安东尼单打,而两人之间没有很好的串联,我个人认为这样的球队肯定走不了多远。而掘金的阵容看似强大,但是除了坎比以外也就很难找到防守好的球员。
  掘金是一只进攻型的球队,卡尔的执教风格决定了掘金的重攻轻守,这样的球队在常规赛可能会所向披靡,但到了季候赛很难取得成功,看看马刺 热火 活塞这几年的冠军哪个没有强悍的防守?这又证明了:“防守才是王道!”的真理。
  再看看掘金的替补,实在没有几个好用的,怎么与马刺这样的球队抗衡?。