哪位有爆笑的短信?

全部回答

都挺经典的,我留个言收藏

    1. 跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我, 我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你。。。 所以。。。下辈子作牛作马。。。。我一定会拔草给你吃的 2.很想你,可是又不好意思打给你, 怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰, 真的好想跟你联络,但是… 电话费实在很贵,你打给我吧! 3. 如果你是流星我就追定你, 如果你是卫星我就等待你, 如果你是恒星我就会恋上你, 可惜。
    。。你是猩猩~我只能在动物园看到你!! 唉。。可惜ㄚ!! 4.谢谢你在我最失意的时候陪伴着我, 在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽, 只想告诉你: 「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」 5。
   遇到??~是我心动的开始 爱上??~是我幸福的选择 拥有??~是我最珍贵的财富 踏入红毯~是我永恒的动力 永远爱的人~是?? 遗憾的是~我传错人了 6.因为你,我相信命运;因为你,我相信前世今生。
     也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩, 现在的我,好想说… 我上辈子是造了什么孽呀! 7.由明天开始,市政府决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年! 你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢! 8.如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。
     我无怨无悔,至死不渝! 但偏偏政府没规定…那就算了! 9。
    .电话响了一声,代表我正在想你! 两声,代表我喜欢你! 三声,代表我爱你! 当第七声响起… 妈的,我是真的有事找你,还不快接电话! 10.如果长得好看是一种错…我已经铸成大错 如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪 做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你 。

一天比尔盖茨抢了乞丐的钱,拔腿就跑.被瞎子看见了,哑巴大喝一声,跛子见了立刻追上去将比尔盖茨踹翻在地,麻子说:“看在我的面子上就算了吧”,傻子很理性的说:“抢劫是不对的.” 这个笑话搞笑就在于:这里面的人物特性都违背常理.

发信息系一种唔好既行为,你可以选择发姣,发癫,发傻,甚至于可以发神经,但系千祈唔好发信息啊!

    爆笑短信1。 甲:听说你们家人都有专长? 乙:那当然,爸爸会吹小喇叭,妈妈弹钢琴,妹妹唱歌。 甲:那你的专长呢? 乙:忍耐。 搞笑短信 爆笑短信2。 某晚上如厕看见鬼火,很害怕,便扔了一块砖头过去。
  接着传出了一个声音:“老子拉个屎,得罪谁了?抽了一袋烟,被砖头砸了三次……” 爆笑短信3。     昨晚我夜观星象发现你最近命犯孤星,唯一可解之法:1〉走到宿舍门口;2〉手拿手帕;3〉左手扶门框;4〉右手甩手帕。

  咒语是:大爷上来玩呀! 爆笑短信4。 1天到晚2手没空3餐不饱4做不完5精打采6下遗憾7实命苦8字不好9在车间10在难熬100般无奈1000没挣到10000不得以(忆)苦思甜唉!搞笑手机短信 。