求:爆笑小笑话或者短信

全部回答

    建筑师一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。“这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。”建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。
  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”【顿悟】有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。
    2、引诱英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。“我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。
  “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”“小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”【顿悟】善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。  3、调羹麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。
  服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”服务员只好叫来经理。经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”“我是说,调羹在哪里呢?”【顿悟】有错就改,当然是件好事。
    但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。4、穿错饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。“对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”“不,我不是。
  ”那人回答。“啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”【顿悟】要做到理直气壮,并不是件容易的事情。  理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。
  5、回电一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:“您知道托马的住址吗?速告!”当天,他就收到一份加急回电:“知道。”【顿悟】当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。
    6、伤心故事有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。
  笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。  “好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”【顿悟】我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。
  7、卖书一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”当然不是。  ”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。
  ”【顿悟】“拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。8、帮忙在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?”“当然可以。”中年人按老人的要求做了。
  “谢谢!”老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?”“好吧。  ”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”“嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。
  ”【顿悟】你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如……美国一所法律学校,有一天考刑法。教授向学生提出的第一个问题是:"什么叫诈骗罪?"学生回答说:"如果您不让我考试及格则犯诈骗罪。
    "教授非常诧异:"怎么解释?哪个学生能解答这个问题。"另一个学生补充道:"根据刑法,凡利用他人的无知而使其蒙受损失的人则犯诈骗罪。"以此类推老师:"大家都应该听过,医学上把痛分为12级。
  第一级是指被蚊子叮咬时的痛。第十二级,也就是最痛的一级-生产时的痛苦。"学生A:"那有没有第13级的痛?"学生B:"就生产时被蚊子叮到嘛!"关帝庙有一位朋友要请关帝的神像回家,如果放在行李架上,怕对关帝不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子,把神像放在位置上,绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了。
    可是呢……飞机却迟迟没有起飞。当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广播"关云长先生,关云长先生听到广播请快点登机。"塞子拔掉记者采访精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。
  院长说:很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙一把舀勺,要求把浴缸腾空。记者说:噢!明白了,正常的会使用舀勺。  院长说:不,正常的会把浴缸的塞子拔掉……刺激的游戏某日一女中的某班物理老师请病假,40位女同学都在期待会是谁来带课,到了物理课时居然是位帅哥男老师,一位女同学语带挑逗地说:老师,我们可不可以不要上课,来玩一些兴奋刺激的游戏?男老师沉默一会儿说:"好,各位同学课本收起来,现在考试!"借书一位男子到图书馆借书,他问图书馆的女职员:"请问婚姻的幸福生活这本书放在那里?""是幻想小说,到右边第三排柜子去找。
    ""那么夫妻的相处之道这本书又放在那里?"是武侠小说,到左边第一排柜子找吧!"老实人的故事一个老头在河边砍柴,斧头掉入河中,老头在岸边哭。河仙出现了问他为什么哭?老头说斧头掉在河里了。
  河仙跳下河,上来的时候手里拿了把金斧头,问:"这把是你的么?"老头摇头说不是,河仙又跳下河,这回拿了一把银斧头问是不是你的老头说不是,河仙第三次跳下河拿了吧铁斧头问是不是你的老头说是的,河仙为了奖励他的诚实把三把斧头都送给了他。
    最近这个古老的故事发生在缩缩的身上。一天他陪gf在河边散步,他的GF掉进河里了,他在岸边哭,河仙出现了问他为什么哭,他说女朋友掉河里了。河仙跳下河去抱了李嘉欣上来问这是不是你的gf,他连忙点头称是。
  河仙很生气说你不诚实。缩缩感到很委屈,他说要是我说不是你会抱陈慧林上来,到最后你将我女朋友抱上来并将他们三个全送给我,我只是一个学生没有钱怎么能养活这三个女人呢?所以我只能说是了。  神农氏有天老师问大家:「谁知道神农氏有什么功绩吗?」班长马上举了手:「老师我知道,是尝百草。
  」老师很满意的说:「嗯~不错,果然是班长,都有在念书。小明不服气的举手了,问道:「老师,你知道神农氏死掉之前所说话的吗?老师说:「嗯~老师不知道耶。。」小明说:「老师,我来告诉你吧!那就是。  。
  。。。。。啊!这个有毒!老师:「。。。。。。-_-」猴子某日一妈妈带女儿到动物园,走到猴园区时,女儿突然说:妈妈!你看那猴子长的好像爸爸喔!妈妈教训她说:怎么可以这样说呢?!女儿:反正猴子又听不懂。
  。。。。。。。狙击手一次战争中,将军为了要激励士气,就到前线去,前方的士兵就跟将军报告说:「将军!前方20公尺的石堆中有一个狙击手,不过他的枪法很烂,这几天开了好多枪,可是都没有命中人!」将军听了很生气的说:既然发现狙击手,为什么不把他干掉?」士兵听了就说:「将军!你疯了吗?难道你要叫他们换一个比较准的吗?」有叁只蚊子在炫耀自己的飞行技术,臭屁半天,吵的面红耳赤,都分不出个胜负,于是,他们决定各自"秀"一段。
    英国蚊子首先发难只见它飞向一只青蛙,在它附近转了几圈,回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结,他骄傲的说:告诉你们!在我老家,若没有这种本事,马上就会完蛋的!美国蚊子冷笑两声:哼!雕虫小技,不足挂齿!!于是他飞向两只青蛙,在他们之间来回了几次,回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,他臭屁的说:哼!在我老家,要这样子才能生存!中国蚊子不屑的答道:开玩笑!在我们老家,没见过这么差的技术!英国及美国蚊子很不服气的说:讲这样!?你以为你有多大能耐啊??于是,中国蚊子就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟,回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,便成了一个。
    。。"中国结"。