狮子座与水瓶座相配吗?

请问狮子座与水瓶座相配吗?

全部回答

狮子座具有王者风范,具有自己的主见,很有个性,很特别,能触动好奇而且追求新鲜感的瓶子心弦!`但他们好景不会太长,因为瓶子追求自由,而狮子占有欲太强,两人在一起总有点步调不一致,我和前任男友就是这样子的,不过现在我还是很爱他!``如果这两个星座真要在一起,就得互相忍让,也会很好```不过说实话很难 还是和瓶子做朋友比较好`

  我是狮子 LG是水瓶 我觉得这是最相配的星座了。狮子的外向,霸道,自信,与水瓶的独特思考,自由,个性,幽默风趣。我觉得很适合。两人在一起生活永远不会平淡无奇。这是我跟LG的验证。呵呵。当然,生活中难免会有争吵,但99。
  99%是我这个狮子一人在怒吼,水瓶可一直没动肝火,等狮子发完了,水瓶总能幽默的逗你开心。其实最主要的是一方必须会容忍对方,作出让步。我想LG的年龄比我大的原因,总是一直容忍我,把我当女儿养了。
  不过狮子女和水瓶男很般配。

我有体会,事实上一点也不配

我是狮子座,男朋友是水瓶座的,我们相处的很和睦的,我们是另外的一对呢,也许你也是啊,两个人处是用心忍让,用爱浇灌的,我们很配啊

  我也来说两句。不知道算不算是为自己找好听的话。我和我的男友就是这样。我是水瓶双鱼,他是狮子水瓶。在生活中,他也偏向于王者,绝不会受制于我,有时也希望我服从他的种种计划,因为他确信他的计划是对我最好的安排。
  可能我现在双鱼占主导,对他的限制不觉得是约束,反而渐渐养成依赖……或许不能用太阳星座来看绝对匹配与否,各个方面吧~最重要的是两个人相处的过程中要多点宽容与理解,找出共同点,共同经营一段生活。

    狮子座:水瓶座   配对指数   友情:★★★   爱情:★★★   婚姻:★★   亲情:★★   谈情必读:   要不停翻新不停进步的一对组合。
  因为在星座学上你们是对宫,所以很多事都是完全相反,只是大家都是外向乐观的星座。两者的固执和自我,加在一起就会出现“各持己见,不肯放手”的死局。  最初可以将你俩拉在一起,主因可能是狮子座有自信,认为可以将这个冷漠的水瓶收复,将他古怪的脾性修正为正常人,水瓶座的三分钟热度也令他们对霸道的狮子产生兴趣。
  只怕这种想法,很快就已经见底,一时冲动到谈婚论嫁地步时,劝你们要想清想楚,大家够不够信心及坚持力白头到老,首先要知道做朋友及做情人是两回事,不要以为好朋友便可成为好情人。     在性生活方面,你们一起在床上的活动时间不会太多,水瓶座的人有太多其它事做,当他兴趣来的时候,狮子座又未必觉得是时候,会有反抗的态度。
     不过啊,世事是没有绝对的,可能你们是例外的一对咯! 。