狮子女和金牛男相配吗

全部回答

    狮子座:金牛座   配对指数   友情:★★   爱情:★★★★   婚姻:★★★   亲情:★★★   谈情必读:   无妨一试的组合。基本上本性上会有很大的不同,金牛座是属于保守而朴实的类型,狮子座则是开朗兼豪华的人种,两个人碰在一起很自然会被对方拥有自己身上没有的东西而吸引,不过相处下去,会常因价值观的不同而产生矛盾,双方必须让步一下才可天长地久。
  他们在性方面的配合度却出奇地高,彼此都得到满足。 。

其实我也很想问这个问题,因为我现在的男友就是金牛座,而我是狮子座~其实就自己而言感觉和他在一起很开心,虽然说狮子具有王者风范,但是遇到金牛这样的强势,她会慢慢变柔,也许这是其他星座做不到的,而且金牛的男生很有责任感,也很现实,这正是狮子女所喜欢和追求的`如果你想找男朋友不要找金牛座,因为他给予不了你所要的浪漫,但如果你想找老公,金牛座是最佳人选,他一定会是个好老公`

不要相信这些要相信两个人在一起的感觉