也来玩个游戏~~

呵,前面成语接龙啊什么的都有了现在咱们来换一种叫做“句子接龙”我先说一句然后楼下的接下去记得:千万要读得通就行…………心情发挥吧~~那我先来第一句:刘德华很帅,楼下滴接下去……

全部回答

刘德华很帅,但比天龙差一点

找近期片片贴出来让大家评评吗?当然不行,否则会出人命的

不会像某位先生那样说出来滴:刘德华很帅,但比天龙差一点 。要想让刘德华不找你拼命,找近期片片贴出来让大家评评吗~~~~~~

没有不能入睡的东西是什么?抱抱熊?可爱猪?还是.....嗯不!我怎敢往那儿想?就算想了,也不会像某位先生那样说出来滴!

那是我的最爱,没有不能入睡。

白白的.... 嫩嫩的,软软的,不是豆腐脑吧?