会声会影所需的硬件环境如何?

如对内存、显卡、CPU、等有何要求?

全部回答

    会声会影8基本配置:Intel Pentium III 800-MHz、AMD Athlon 800MZz或以上,至少256MB内存了,Microsoft Windows 98SE、ME、2000、XP,500MB硬盘空间用于程序安装,至少10GB硬盘空间以进行视频捕获、编辑与刻录,Windows兼容声卡,Windows兼容显卡、至少具备1024*768分辩率,16MB以上显存。
     会声会影7硬件配置至少需要800MHz以上的CPU,推荐256M以上的内存,至少1024×768的分辨率。