请问内存和显卡是一样的吗

显卡是256M的也就是说内存也是256M的吗还是说显卡是一种硬件,而内存是另一种硬件有或是显卡和内存是同一种硬件

全部回答

  显卡和内存是不同的硬件。 显卡比内存复杂得多。随着3D技术的发展,显卡有了自己的处理器(GPU)。同时,显卡也有自己的(内存),叫显存。 显存和内存工作原理和构造大体相同。也正因为如此,许多笔记本电脑或台机主板集成的显卡可以共享系统内存(也就是主板上插的内存条)。

  但往往显存要比内存“高级”。几年前,内存多为SDRAM,而同时代的显存也多为SDRAM,而不久DDRAM就被应用于显卡上了。如今,内存多为DDRAM或DDR2,而显存早已“升级”为DDR2或DDR3了。

不是吧 这样的问题也问? 随便拧下来几个螺丝就知道了 同意楼上的~~~~

自己打开电脑看下就是了啦.问人有鬼用,自己不动手.

显卡和内存是两个不同的电脑硬件,