怎样知道狗怀孕了?

全部回答

    母狗交配后(或怀孕)头四周,无明显症状,母狗怀孕期平均63天(±7天),兽医师在配种后24-30天很容易就可判定有无怀孕,怀孕49天以后可以X光检查,确定怀孕头数。 v你们都是科学术语回答的,我用我的经历来回答,我家的狗怀孕了,饭量就增加了,身体就很懒的动。
    每天喝水的次数也增加了。我就在水里放了些补钙的药片。每天我把它要吃的饭荤素搭配好,让它吃得有营养。而且每天我把我的牛奶也分一半给它。 一般情况狗交配后,约在22至25天时可触诊,有个初步的判定。
  明显的变化就是乳房变大,食量增大,不爱活动。 交配后一个月内勿有剧烈之运动,特别是前三周,因受精卵尚未着床。   交配后两个月方可洗澡。补充钙质,以防产后褥热之发生。约在交配后第六周,肚子开始有明显之变化。
  预备一温暖舒适的窝,供其待产。 。

胖了,尤其是肚子.

你们都是科学术语回答的,我用我的经历来回答,我家的狗怀孕了,饭量就增加了,身体就很懒的动。每天喝水的次数也增加了。我就在水里放了些补钙的药片。每天我把它要吃的饭荤素搭配好,让它吃得有营养。而且每天我把我的牛奶也分一半给它。

一般情况狗交配后,约在22至25天时可触诊,有个初步的判定。明显的变化就是乳房变大,食量增大,不爱活动。 交配后一个月内勿有剧烈之运动,特别是前三周,因受精卵尚未着床。 交配后两个月方可洗澡。补充钙质,以防产后褥热之发生。约在交配后第六周,肚子开始有明显之变化。预备一温暖舒适的窝,供其待产。

妊娠时,在第2---3周左右。感知乳房紧张,逐渐增大,食欲旺盛。性情温顺。4--5周,则见腹部彭大,体重增加。腹部也可摸见胎儿。乳房比发情时增大数倍。

母狗交配后(或怀孕)头四周,无明显症状,母狗怀孕期平均63天(±7天),兽医师在配种后24-30天很容易就可判定有无怀孕,怀孕49天以后可以X光检查,确定怀孕头数。