如何加入门派

全部回答

    如何加入帮派 1. 帮主点击邀请未加入帮派的家族的任意成员(集合在右键菜单内,如果已加入帮派或未加入家族的玩家此项不可见),该家族的族长收到邀请信息后选择同意即加入帮派,如族长不同意则返还信息给发出邀请者。
   2. 帮主在帮派界面点击招收家族,输入未加入帮派的家族的族长名称邀请其加入,被邀请的家族族长收到邀请信息。   备注:以上两条如该家族族长不在线则无法接到邀请信息,同时给发出邀请的帮主对方不在线的信息。
   家族加入帮派后,成为帮派分舵,族长成为分舵舵主,其成员成为帮派分舵成员。在帮派成员列表中显示。 帮主的权限 1. 招收家族:帮主只能招收家族进入帮派,无法招收个人。   2. 开除家族:帮主不能开除分舵中的单个成员,只可以开除掉整个分舵,被开除的分舵成为独立的家族。
  分舵的舵主也可以选择将自己家族脱离帮派。副帮主、长老所在的家族不能被踢出或离开帮派 3. 让位:帮主可以将其权位让给副帮主。 4. 发布帮派公告 5. 发起,接受帮派战争。     6. 任命/解除任命:将帮派内家族族长任命为副帮主、长老或解除其任命 7. 解散帮派 8. 给予帮派成员帮派封号,最多4字,需过滤。
  该称号只在帮派人员列表中显示,帮内人员可见。 帮派职能结构 帮派中按职能分为帮主、副帮主、长老、舵主、帮众 。

无语,到了一定的等级会有任务提示的.