TBC前官阶还会更新吗?

听说风暴前夕版本后战场崇拜的人会有个特殊的头衔,虽然我不是爱慕虚荣的人但是也经不住这与众不同的诱惑,于是天天打奥山! 但是已经1周多了,这段时间内杀了也有千余人,但是等了好久也没看到官阶的更新,下周2就要改版了,还会把最近一段时间的荣誉更新为官阶吗? 谁知道内情,请回答一下,不盛感激!

全部回答

以后 军衔 就取消啦 那些现在军衔的东西 都是 荣誉 + 战场徽章换的了~~ RANK 10的坐骑 要3战场 徽章各30个

那个特殊头衔是3各战场都崇拜才会有,会在风暴前夕更新之后出现。 至于军阶,9c曾经在官方网站上说本周荣誉不停止计算。再联想到每周荣誉计算是在周2凌晨1点左右完成,而维护一般在早上5点,所以估计这周荣誉仍然是在周2凌晨计算。