电影夜宴

电影夜宴里面的章子怡在最后是怎么死的啊,是谁把她杀了啊,

全部回答

那是一个动荡的时代嘛,谁都有欲望,谁都死于欲望,谁杀的并不重要,婉后的皇位坐不稳——表达出这个就是导演的意图了。

她最后很吃惊,说明她是被熟人杀的。 她一开始说她在欲望中得到了荣耀,可后来就被杀了,这说明欲望和贪婪只会将一个人覆灭。

她被贪婪所杀。 欲望……

宣布她登基的太监

有两种说法。 1 她的那个丫环杀的。因为她的表情很吃惊。 2 她被贪婪所杀。这个有点抽象,但意思就是如果一个人过于贪婪就不会有好下场。