买2手行的还是买水货

我想买部6681但银子不够,但只能买个二手的或货,买哪个更好点的?

全部回答

如果能买到纯正全新的水货,还是有质量保证的,因为理论上说水货只是进货途径的不同,才导致售后保修得不到保证,而手机本身的质量不存在问题;二手就不同了,因为你无法全面准确的判断手机真实状态。还是建议找有信誉的店铺买水货好些。即使售后无保修,至少机子本身质量过关。

水的二手比行的贵呵呵!

你的经济有限,我建议你买二手的行货,没有动过主板的机器.诺基亚的质量相对比较好,二手的好机器也耐用,想当新的用,可以自己换套壳子,不就和新的一样用吗. 水货虽然是新机,但是不保修,质量也不稳定,不如二手的省心. 以上是我的建议,你参考一下吧

买个二手的或水货的,基本上差不多,都有风险。