羽灵能带宠物吗??

我向朋友要了个狼宠,去孵化时 提示说 职业不符 不能孵化 哪个高手能告诉我是为什么啊????谢谢拉

全部回答

~~~~~~~~~~~可以带的 不过你带的宠物是不回攻击目标的只可以拿来观赏

可以的 , 不过得要有妖精帮你抓。抓来之后的宠物职能当观赏用,不象妖精的站宠可以帮着打怪,

你带的宝宝都是没有攻击的,你的是观赏的宝宝,那些宝宝是靠妖精抓在去金花婆婆那里合出来的,那种是全职业都能带的。

除妖精外的职业只能带很少的几种全职宝宝,全职宝宝不能象妖精的宝宝那样拿来攻击的!至于有哪些全职宝宝你可以去城西的金花婆婆那里看!