笑话,不哭不要钱

  中国移动公司老总上厕所。 “干什么的?”看厕所的大婶问。 老总指了指洗手间“我是中国移动老总,我内急” “你不知道现在什么都要收费啊?” “行,多少钱?” “进去5毛,出来3毛” “为什么出来也要收费?”老总瞪眼反问。 “看什么看,我们这里实行双向收费,如果你选个套餐,可以单向收费”大婶耐心解释道。
   “行,我付钱”老总掏出十元钱递给大婶。 “大便还是小便?”大婶捏住钱又问。 “大便,快点,我来不急了……” “我不急你急个什么? 我还没问完哩, 你需要办理套餐吗?如果一次性大便五十次,可以优惠再大便三十次”大婶指着墙上的海报说。 “别说了,让我先进去,出来再说好吗?” 老总进去后,在最后一个坑位爽了好久出来了。
   “先生,您选择的是五号坑位,得付选坑费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要音乐, 所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛计费, 后面按每分钟四毛计费,不足一分钟按一分钟计费, 而且你可以通过小孔看到进厕所的其他人, 付来人显示费1块钱。

  另外,由于你的排泄量占用了我们的下水道流量,所以你还得按包月付排污费50元……” 看厕所的大婶敲完计算器后还特别强调了一句“电脑计算的,错不了!” 此时, 老总已经目瞪口呆傻在那里说不出话来。 “老总先生,我们这里不刷卡, 总共你要付59。4元,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知, 积累到千元,我方将通过法律手段从你银行账户强制执行……”没等大婶说完,移动老总“扑通”一声倒下了。

全部回答

不知所云...........