是否有进行抽奖活动

最近收到一些中奖通知,诛仙是否有进行抽奖活动?

全部回答

那些都是骗人的,如果是GM的话,那上面的字应该是红色的。

如果是官网的活动由GM在游戏中说的,那个消息是会在你屏幕正中间滚动的。另外,骗子喊的话是普通的世界频道!!与官服有明显的区别!!如果是密着你说的,那就更更不可信了!! 这种事很有可能是骗人的, 要知道天上不会掉馅饼,只会掉陷阱, 尤其是在网上, 绝对不能轻易相信这些中奖的信息, 官方如果搞活动,他会公开公布中奖结果的, 还是小心一点,以免上当受骗.

没有抽奖活动,应该骗人的