职称论文找人帮忙(代)写一般多少字就够了?

职称论文找人帮忙(代)写一般多少字就够了?大概需要花费多少钱,知道的大神请回答下,谢谢。

全部回答

具体费用跟你想发表什么档次的文章、专业有关系吧。 去年我找思玛特SMTRU写了一篇分析测试学报,一篇分析实验室,字数都在3000-4000字之间,我只在官网注册了个账号,其它都是他帮我弄的,花了14000元(代写)+600元(版面)+12000元(代写)+1500元(版面),工作十多年第一次发表核心。呵呵,你要是在网上找的话,一定要找靠谱些的,现在网上骗子太多了。

匿名用户

具体费用跟你想发表什么档次的文章、专业有关系吧。去年我找思玛特SMTRU写了一篇分析测试学报,一篇分析实验室,字数都在3000-4000字之间,我只在官网注册了个账号,其它都是他帮我弄的,花了14000元(代写)+600元(版面)+12000元(代写)+1500元(版面),工作十多年第一次发表核心。呵呵,你要是在网上找的话,一定要找靠谱些的,现在网上骗子太多了