天堂2矮子收集问题

为什么 在收集的时候 放了烟花 怪打死后 怎么 收集不到东西呢~~~~~~~~````系统提示:条件不付!!! 我打的是 白色的怪 放烟花都是2次以上。。。。 我没玩过 收集!! 请各个大虾 讲解清楚。。。。。。。。高高 分

全部回答

  放了二次花,怪没有自体变化成功(系统不会提示),当怪死后,你用回收技能回收时,系统就会提示:条件不符,(如自体变化成功,系统有提示的),所以放花后要看系统提示,没有提示你就要继续放花,直到系统提示自体变化成功后,才可以将怪打死。
  但怪也不一定会变蓝, 因为怪变蓝也有它的几率。所以收集就要找变蓝几率大的怪打,一般找变蓝几率为70%-90%的怪打,尤其是到庙里打,怪变蓝的几率比野外高的多。这就是玩收集的要点。

先放花,然后看提示,有"自体变化成功"的怪死后可能有东西回收,然后打死怪物,怪物的尸体变蓝后说明有东西收,按下回收者就能手到东西. 另外提一点,如果你想点其他尸体的话可以按住SHIFT再点.

放花以后你看左下边的字,上面会显示你放的花成功了没有的。成功的话好象是说 怪物进入字体变化,没成功的话就不会显示。 只有显示成功了,并且怪死掉以后变蓝了,才用回收技能。 那样的话你才能回收的到物品。